Самые популярные вкусы жидкостей для электронных сигарет


Вкусовые предпочтения у всех разные, у каждого вейпера есть любимый микс или несколько вариантов по настроению. Современные технические возможности позволяют воплотить любое сочетание, для компонентов которого созданы ароматизаторы, но некоторые аромки особенно востребованы и быстро заканчиваются. Мы подготовили подборку самых популярных жидкостей для электронных сигарет.

img1

Ягодные вкусы

Спелая садовая малина, клубника, собранная с грядки летним днем, или черника, сохранившая свежесть сырого, прохладного леса… Знакомые с детства, сплетенные с воспоминаниями, эти аромки никого не оставляют равнодушными. Жидкости для под-систем со вкусом ягод стали популярными сразу, как появился вейпинг. Кроме любимых всеми вкусов, для гурманов созданы особо выразительные: вишневая косточка, голубика, облепиха. Почти все известные производители пристрастились к голубой малине.

Кроме однокомпонентных аромок и миксов из лесных ягод, жидкости для вейпа имитируют более глубокие вкусовые ощущения:

  • Джемы и варенья;
  • Морсы и лимонады;
  • Сливочные смузи;
  • Пироги и щербеты.

К популярным ягодным миксам относится арбуз, виноград, ежевика, жидкости со вкусом малины. Увеличивается спрос на травяные чаи из северных ягод и хвои.

Фруктовые вкусы

img1

Фруктовые аромки – это первая и самая большая группа: кислые, сладкие, сложные. Их многообразие поражает. Это могут быть фруктовые соки и мономиксы, передающие всю градацию вкусовых переживаний, например: терпкость яблочной кожуры, сочная, хрустящая мякоть, свежее послевкусие.

Аромки составляют из привычных всем с детства и экзотических фруктов. Жидкости со вкусом грейпфрута, банана, манго, папайя и личи – давно не новы для посетителей вейпшопов, охотники за нестандартными ощущениями могут насладиться ароматами более редких даров природы: мангустин, карамбола, тамаринд и др.

Выпечка и десерт

img1

Выпечка появилась, чтобы разнообразить сладкие фруктово-ягодные смеси, щедро приправленные подсластителями и кулерами. Теперь сложно представить вейпинг без печенья, чизкейков, капкейков, промасленных хрустящих тостов.

Кулинария и парение перемешались, вейп шоп представляет жидкости для под-систем со вкусом лимонного пирога, тирамису, мороженного, мармелада, тортов и конфет. Можно парить сладости со всего мира: японское безе или традиционные американские хлопья с арахисовым маслом. Десертные жидкости понравятся сладкоежкам, привнесут тепло и уют в дом.

Энергетики и лимонад

img1

Вкусы любимых напитков бодрят и вдохновляют, но в вейпинге все гораздо разнообразнее: можно пробовать лимонады из всех жарких стран мира, так же как энергетики, например из Тайланда, Бразилии, стран, где растет гуана.

Популярные жидкости для под-систем со вкусом лимонадов уже вмещают в себя всю историю распространения лимонного напитка, приготовления гренадинов, дюшесов, оранжадов с охлаждающим льдом. Арабские народы готовят лимонад уже более 1000 лет, в Англии из-за дефицита фруктов лимонный сок смешивают с ежевикой, малиной и другими ягодами. Все многообразие традиций и новых, свежих миксов теперь представлено на витринах вейп-шопов.

Энергетики, которые в Азии употребляют на каждом шагу, постепенно запрещают в ряде стран из-за вреда, наносимого нервной системе. Жидкости для под-систем точно передают любимые вкусы, не вызывая скачков сахара в крови.

Табачные вкусы

img1

Для создания аромок используют выжимки из листа вирджиния, но такой табак больше похож на трубочный, чем на сигаретный. Тем не менее, бросающие курить часто скучают именно по вкусу, характерному удару по горлу.

Жидкости со вкусом табака практически не передают тление, привкус жженой бумаги, но миксологи стараются разнообразить вкусовые ощущения нотками ореха и чернослива, добавить излюбленные ароматизаторы (кофе, вишня, карамель, ваниль) или, напротив, удалить все лишние примеси и получить богатую, аристократичную классику.


Еще никто не написал комментариев.

Написать комментарий

x
Вам уже исполнилось 18 лет?


Продукция, представленная на сайте, предназначена для лиц, достигших 18-летнего возраста.